Новогоднее

Сергей Черноруцкий
Бескрайнее белое поле.
Зелёная светит несмело луна,
Хотя её совершенно не видно:
Кругом высотные дома.
Пока нас Путин поздравлял,
То кто-то умер на веранде.
И звёзды дружно зеленели,
А остальные сёмгу ели
На остановке у Арбатской,
Радуясь погоде гадской,
И называли Путина уродом.
Всех поздравляю с новым годом!!!