Сон...

Григорий Приставко
Сегодня приснилась мне ты,
Я и не знал что все так будет,
Ты и есть все мои мечты,
Пусть лишь небо меня осудит,
За то что с тобой я быть хочу,
Для этого нужно лишь спросить,
Во сне я имя твое бормочу,
Не снись мне, мне нельзя тебя любить...
И может ты все же скажешь да,
И мне известно что будет после,
Шанс на это один из ста,
И я не верю в него вовсе...
Ведь я прекрасно знаю ответ,
Поэтому не спрошу никогда,
Конечно же он будет "нет",
И я потеряю тебя навсегда...