С улыбкой, летящей по ветру...

Иванова Дарья
С улыбкой, летящей по ветру,
С любовью, парящей в воздухе,
С мечтами, что в сердце - доверху,
Со взглядом, что высох досуха,
Идешь по бульвару старому,
Идешь по дождю и радуге.
А люди гуляют парами
И держат друг друга за руки.
В твоих же руках - цвет осени -
Кленовых листочков ворохи.
А где-то в осенней просини
Зарниц легкокрылых всполохи.
Запомни до самой малости
Последнюю осень юности.
Впервые в ней нет усталости
От слов, поцелуев, людности.
Впервые со сказкой венчана,
С мечтами - такими близкими -
Ты бродишь одна до вечера,
До звезд, что на небе - искрами -
Наивная, окрыленная,
Пьянящая и игривая,
И - как никогда! - влюбленная,
И - как никогда! - счастливая!