Мы живём с повязкой на глазах

Марк Львовский
Он о ней заботился, любил,
А она брала, но не любила,
И затем к приятелю ушла,
Своему мужчине изменила.

Для него измена, как удар,
Словно шок, крушение иллюзий,
И осталась раненной душа,
От его несбывшихся фантазий.

Мы живём с повязкой на глазах,
И всегда любимым доверяем,
Ведь любовь по-прежнему слепа,
Но своих любимых мы не знаем!