Понимаешь, однажды меня не станет

Галина Милова
Понимаешь, однажды меня не станет.
Будет прошлое - прошлым. Зачёркнутым днём.
Просто сердце не выдержит. Биться устанет.
Просто слёзы прольются внезапным дождём.

Я так долго не верила в Бога, и всё же просила,
Чтобы близких людей от беды он берёг.
То ли - мстил: обижал. Но закончились силы.
И душа не живёт. А плывёт между строк.

На прощанье тебе пожелать я хотела,
Чтоб была твоя жизнь веселей и длинней.
Чтобы птица-душа над тобой пролетела
И знакомое что-то увидел ты в ней.



Фото - из личного альбома.
Ниже - рецензия автора Елены Карловой 2.   27 октября 2009г. она
скончалась от сердечного приступа (в возрасте 36 лет).