Над Петербургом дожди

Ольга Аникеева 2
Над Петербургом вновь идут дожди,
Охапки листьев под ноги сметая,
Мне шепчет осень шелестом "Не жди...",
А мне тебя сегодня не хватает...

В Михайловском скамеек мокнет ряд,
Усталый парк гостей не ожидает,
Лишь я бреду аллеей наугад.
Ах, как тебя сейчас мне не хватает...

Я знаю, ты по-прежнему со мной,
Твои стихи, как исповедь, читаю,
И отзываюсь каждою струной...
Но все-таки тебя мне не хватает...