Реклама и домик в деревне

Тетерев
Хорошо иметь домик в деревне;
Хорошо напилить в зиму дров,
А дрова расколоть на поленья
И в сарай уложить под засов.
   Чтобы сливки лились как в рекламе,
   Хорошо бы корову купить,
   И навоз грудить вилами  к яме,
   И бурёнку с рассветом доить.
Но корова питается сеном,
Она ест и фураж и силос,
Ей быка подавай между делом,
На быков у  коровы свой спрос.
   Но и это не всё, дорогие!
   А прививки, отёлы, пастьба,
   А соски, как канаты тугие,
   Не раздоишь - скотине труба!
Сепаратор - особая песня:
Как капризный ребёнок порой,
То обрат один гонит, хоть тресни,
То лишь сливки польются горой.
А короткие летние ночи,
На рассвете так хочется спать,
Но коровка - кормилица лечит,
кормит, поит как добрая мать.
   Хорошо иметь домик в деревне,
   Если в банке лежит миллион!
   На фига тогда в печке поленья!
   На хрена тогда грудить говно!
Не смотрите рекламу, родные!
Хорошо только там, где нас нет.
У нас БИТВА за хлеб и поныне,
Хоть с войны много минуло лет!