Я нарисую свой портрет

Анжелика Челтыгмашева
Я нарисую свой портрет
                в бежевых тонах.
Добавлю неба и немного охры.
Пусть на заборах и дверях,
На наших белых простынях
Моя душа измученная сохнет...