Фиалки

Анжелика Челтыгмашева
Как всё получается здОрово!
И жизнь иногда как кино.
Фиалки глазами весёлыми
Любуются миром в окно.

А там, за оконными рамами
Меняет сюжеты судьба:
Смешные комедии с драмами,
То дождь, то ветров ворожба.

Фиалки глядят изумлённые
На весь этот суетный мир.
И прячут листочки зелёные
В уютное чрево квартир.