Лети, мой эльф

Анжелика Челтыгмашева
Перегорела,переболела, отгрустила,
Тебя до сердца своего не допустила.

Лети, мой эльф, зелёным семенем кленовым!
Ты молод так! и как на грех не окольцован.

Пускай с тобой теперь другие феи дружат.
Ты мне, о нежный и не мой, уже не нужен...