Лялечка

Андрей Козьяков
А кто-то хотел не спать,
Со мной при луне помечтать.
Придется тебе все ж уснуть,
Но ты про меня не забудь.

Хочу лишь тебя я обнять,
К горячей груди прижать
И милую лялечку в губы
Всю ночь целовать я буду.

И буду я нежно ласкать
Губами тебя искать,
Согрею тебя я теплом.
А все остальное – потом.