13. Да здравствует умение мечтать!

Лидия Гржибовская
Раненое сердце, плачет тихо, тихо,
Слезками, рисуя линию дождя,
И душа тоскует от такого лиха,
Как же она любит одного тебя...
*
Роман окончен, улеглась боль души,
В звездное небо ты быстрей поспеши,
Жизни новый виток в прекрасном полете,
Люди, радуйтесь счастью, что вы живете!
*
Да здравствует умение мечтать!
   Под звёздным небом по ночам летать,
   Друзьям любовь и нежность дарить,
   Давайте ЖИТЬ! Мечтать! Летать! Любить!