Последний осенний вальс

Елена Истина
Я прижимаюсь ближе…
Последний танец с тобой…
Дождь барабанит по крышам…
В зале ты только со мной…

Листья в такт кружатся…
Эта осень для нас…
Деревьям тоже сны снятся,
А мне наш последний вальс…

Битва двух тел – лишь миг,
Сближенье на мгновение…
С губ срывается крик…
Легкое прикосновение…

Последний аккорд – тишина,
Танец окончен для нас…
Осень сменит зима…
Последний осенний вальс…