Ангел Хранитель

Кохшка
               

Мне Господом послан
И жизненный путь
Идем мы с тобою бок обок
Мой Ангел Хранитель,
Меня не забудь
В пути без тебя я так робок!               
Молю я Тебя: «меня не оставь»
Надеждой в спасенье наполни,
На праведный путь молитвы наставь
И Господа Волю исполни!
Ты мне помоги греха избежать
И верой меня укрепи,
Что послано Богом
Достойно принять!
Мой Ангел, ты мне помоги!