Танго из к ф Запах женщины

Владимир Ефимов
В кафе слепой военный
С девушкой танцевал.
С выправкой отменной
Он спину прямо держал.
Она в руках его твёрдых
Уверенно делала "па"
И несколько смущенно
К нему прижималась слегка.
В военных делах искушенный
Не раз он победу держал,
От запаха чуть опьяненный
Он музыку танца вкушал.
А публика заворОженно
Внимала  их  легким "па".
Он танго вел гордо, сдержанно,
Кричало сердце:  "Ура!".