Песенка

Евгения Костомарова
Ускользнуло в двери лето,
Бета-версией любви,
Нарушая все обеты,
И не только лишь твои...

Зажигает свечи осень
И к протянутой руке
Устремляются вопросы,
А ты таешь вдалеке...

И ведут следы до снега,
Может, встретимся зимой,
От разлуки слаще нега
Обладания тобой...


_________________________________


На мелодию песни на стихи
Л.Б.Пастернака
"Никого не будет в доме
 Кроме сумерек. Один
 Зимний день в сквозном проёме
 Незадёрнутых гардин..."
из кинофильма
"Ирония судьбы".