***

Володя Черкасов
 Пройдёт угар,
       сердца потрясший.
 И головешкою чадящей,
 Они предстанут
                как одно,
 Ведь разделить их
                не дано.
 И будем, горький дым
                вдыхая,
 Припоминать мгновенья
                рая,
 Их повторить не суждено.