Необдуманность всех слов

Анжелика Миропольцева
Отмерен срок судьбой немалый,
Для познаний чувств своих.
Встал рассвет сегодня алый,
Для двоих, душою молодых.

Уж покрыл листву морозец,
И вдогонку осень шлет,
Холод... Год наш - венценосец,
Уносит прошлых дней полет.

Круговороты настроений,
Необдуманность всех слов,
Оставляет ворохи сомнений,
Средь блуждающих ветров.

Слово, брошенное невзначай,
Лишь печаль несет вдогонку...
Остывает на столе горячий чай,
Опуская мир в холодную воронку.

2009/2019