Говоришь, что скучаешь... Триолет

Лилия Юшкова
Ты говоришь мне, что скучаешь,
Что жить не можешь без меня!..
И каждый день меня встречаешь…
Ты говоришь мне, что скучаешь -
Цветы мне даришь, обнимаешь,
Но нет в глазах твоих огня…
Ты говоришь мне, что скучаешь,
Что жить не можешь без меня!..