На одном дыхании

Анастасия Цветок
Сейчас. Да, да уже сейчас.
Лишь мыслей рой утихомирю.
Мерцает свет. Негромкий джаз.
Я с Вами здесь, в своей квартире.

"Ну, я так рада...я так рада"
О господи, ну все не то.
Улыбка светится помадой.
Страх душу завязал бантом.

Как глупо, боже, как все глупо...
Весь этот вечер, этот джаз.
Душа кричит в беззвучный рупор:
Я так люблю! Люблю я Вас!

Вы в полумраке так прекрасны.
Искала встречи много лет.
А может все это напрасно?
Ну выпьем. Секс. И все...привет.

Минуты тянутся тоскливо.
Беседа в русле "как Вам джаз?".
Ну хватит. Страх уйдет стыдливо.
"Вы знаете, люблю я Вас..."