Я хороший

Ъртём Ытушкин
Сон крадется по углам,
На лицо ложатся тени,
И склонится голова
На твои в чулках колени.
Слегка узел развяжу,
Днем державший деловитость,
Чуть сниму ботинки – жмут,
Спрячу на носке «открытость».
Жадно прислонюсь щекой
К нежной, ласковой ладошке.
Я хороший, я такой,
Когда пьяненький немножко.