Очень не нормативно матершина. я пил и буду пить

Ярослав Сумарев
Я  пил  и  буду  пить  назло  Евреям
Чудная  отговорка  алкаша
На  свалках  распиваю  на  аллеях
Вот  только  братцы  щимят  мусара

Шмонают  за  неровную  щетину
И  кепку  в  стиле  "будет  позвонить?"
Сажают  в  эту  стремную  машину
Дубинкой  укращая  матов  прыть

****ь  они  жлобы  ****ь  деревня
Три  буквы  на  мундире  ППС
Они  не  люди  суки  нет  деревья
Взростил  вскормил  тех  уебанов  лес

Я  против  наркоты  и  всякой  дряни
Что  парят  наркоманам  МУСОРА
И  против  тех  кто  мусорит  по  пьяни
Я  в  пьянке  доношу  все  до  кулька 


Ничего  не  имею  против  Евреев,  первая  строка  от  того,  что  не  встречал  Евреев  алкоголиков.  А  вот  милиция  в  Киеве  отвратительная.