Лифт

Лена Громова
Свет на ресницах твоих,
Самый любимый. 
Пальцами ласковый штрих,
Неповторимый.

Мерцающей точки круг.
Я прошу - не спеши...
Ведь подъем до вершин
Испортим касанием рук.

Посмотри на меня.
Посмотри.
Я готова года разменять,
Чтоб отдать тебе то, что внутри.

И ради мгновения – жить,
Жить только одним ожиданием...
Жаль, что вновь говорю: "До свидания" -
Разные этажи.