С А М

Володя Черкас
Своими глазами
Хочу увидеть,
Своим умом
Хочу оценить,
Своими словами
Хочу не обидеть,
Своим советом
Никому не вредить,
Хочу заставить обывателя,
Своё мнение изменить,
Снять маску злопыхателя,
Мораль продолжает жить.