Тишина

Марина Бушманова
Ты разрушаешь мой мир молчанием,
С каждой секундой острее чувствую,
Как тонкой льдинкой непонимания
Режут живое. Простую, грустную,

Старую истину вспомню. Вспорото
Ложью чужой, сметено как веником.
Счастье казалось нашедшим золото,
А оказалось пустой истерикой

Двух одиночеств. Приму молчание,
Тоже заткнусь и запрусь покрепче я!
Толи глухое непонимание -
Толи святая твоя доверчивость...

Верить всему, что вокруг да около,
В самую суть заглянуть нет времени.
Только вчера в облаках был соколом...
Камнем сорвался под гнетом бремени.

Время процеживаю сквозь ситечко
Непонимания, недоверия...
Хочешь - молчи. Я уйду на цыпочках.
Только твоей немоте не верю я.