в защиту Осени

Мюрэль
Красавица, богиня,
хоть и в возрасте.
Походка, стать.И это не отнять.

Обруганная,
Навсегда покинутая,
Не устаёт всех волновать.

Из под ресниц длиннющих
Жарким взглядом
Ошпарит. Долго будешь отходить.

А уж нарядов
В жемчугах и златах
Ей вечность не сносить.