Деревенские танцы

Владимир Шостак
Товары красные,
Купцы залётные,
Девчата страстные,
Ребята модные.

На лобик кепочки,
Под ними чубики.
Глядите, девочки,
Какие чудики.

Глаза нахальные
Улыбкой светятся,
А танцы бальные
Так сладко вертятся.

Откуда мальчики?
Они бедовые!
И крепко схвачена
Любовь бредовая.

Мелькают юбочки,
Мелькают парочки.
Что скажет Любочка
Сердитой мамочке?

Что скажет Манечка?
Что скажет Верочка?
Они обманщики,
Но так им верится...

Затихли вальсики,
Всё было мало их.
Исчезли мальчики,
Как не бывало их.