Доска объявлений

Сергей Грущанский
  ***
В киоски «Роспечать» поступил первый номер газеты «Для курящих».
Кроме назавания,  в ней ничего нет.

  ***
На улице Петухова начал работать ко-ко-кооператив по выращиванию ку-ку-курочек на продажу.

  ***
Полюблю женщину с изысканным вкусом.
О себе:
       1) Утончённый эстет.
       2) Сидел в тюрьме за людоедство.

  ***
Копаю погреба с выходом в Америке. Возможны варианты.
Курс на Таити не предлагать.
Боюсь остаться…

  ***
Найму секретаршу.
Оплата полюбовная.  Два раза в день.

  ***
Продам шапки из норки,  дупла  и  берлоги.

  ***
Утеряно обручальное кольцо диаметром 5 дюймов.
Просьба к нашедшим:
отправьте  его в США  (Нью-Йорк, Бродвей, мистеру Кинг-Конгу).

  ***
Ввиду отсутствия пара,  баня № 2 принимает заявки на хранение мясных продуктов.

  ***
Вы побывали в казино и проиграли всё до нитки?
Милости просим к нам!
Дирекция нудистского пляжа.

  ***
Дам тысячу рублей тому, кто скажет, на что потратить копейку.

  ***
30-летний сирота забыл отчество…
Папа, откликнись!

  ***
Магазин «Радиотовары» имеет в ассортиметне  цезий,  уран,  плутоний.
Постоянным клиентам – скидка на лекарства.

  ***
У тебя перхоть? И в борьбе с ней ты далёк от победы?
Иди к нам!!!
В Vip-салоне «Блеск» тебя постригут нАголо.

  ***
Нашёл кошелёк с двумя рублями.
Готов оказать владельцу материальную помощь.



  ***
Студия кобельного телевидения объявляет кастинг для участия в шоу «Сучка-2013».
В жюри – кобели медалисты.

  ***
Театру драмы опять нужна актриса на роль Дездемоны…

  ***
Ищем женщин бальзаковского возраста.
Хоть одна – откликнись! мать вашу…
Совет долгожителей.

  ***
В детской музыкальной школе № 5 открыт класс игры на погремушке.

  ***
Дам совет, как стать миллионером.
Пишите по адресу:
Магадан, тюрьма 4, камера 15, Федьке-медвежатнику. 

  ***
Потерялся бульдог по кличке Демон.
Приметы:
злой, хитрый, кусает за левую ногу.
Просьба к нашедшим:  ХОЗЯЕВ  НЕ  ИСКАТЬ!!!!!

  ***
Экстрасенс Уткин лечит от жадности.
Плата за сеанс  –  20 тысяч рублей.

  ***
Аэроклуб «Полёт к Эдему» с прискорбием извещает о дополнительном наборе в секцию парашютного спорта…

  ***
В связи с забастовкой акушеров, родильный дом № 7 начинает работать по принципу самообслуживания.

  ***
Был моряком, но и сейчас плаваю.
Куплю средство от энуреза!

  ***
Молодая семья из пятнадцати человек снимет угол в любом районе города.

  ***
Продам кур,  несущихся со скоростью 20 км в час.

  ***
Кинотеатр «Синема» приглашает на премьеру фильма «Сварливая жена».
В главной роли брюзжит Бардо.

  ***
Избавлю от паралича ног.
Приходите по адресу:  ……  …… … .

  ***
Городской ЗАГС объявляет конкурс на самую многодетную невесту.

  ***
Я, ветеринар Анчутько, заявляю:
мною выведена новая порода свиней!
В день убоя им дают по кинжалу, и они делают себе харакири.

  ***
Гоню самогон из фекалиев.
Продам сырьё  и рецептуру.

  ***
Куплю справку о здоровой психике.
Звонить по номеру: 
42 15 КЕР.

 1992 – 2010 г.г.