Александре

Артур Доброжеланов
Лицезреть бы лицо твоё рад,
Но увы недосуг тебе видно.
Обращаешь ко мне только ... спину,
Что признаться немного обидно.

Этой позой низвергнут я в АД.
Даже Данте смутился б наверно.
Но с девятого круга ИНФЕРНО
Манит ввысь меня, редкий твой взгляд.

1998 г.