Может и слюбится...

Вадим Тихий
Рецензия на "Стерпится, слюбится" Нины Садовской2.

Может и слюбится,
Может быть, сгладится.
Может, привыкнет,
А может, повадится.
К той, с кем так было -
Что в век не забудется.
Может, вернётся.
А может, заблудится.
Стерпится, срОднится,
Склеится, скрестится.
Может, полюбится.
Может, повесится