Ночь, как миг...

Вадим Тихий
Ночь, как миг, пролетела
В промежутках оргазма.
Я ласкал твое тело,
Доходя до маразма.

От любви я тебя
Сучкой звал и заразой.
Доводила меня
Ты, шутя, до экстаза.

Охмеляла вином,
Жарким телом и лаской.
Целовала кругом
Без стыда и опаски.

Совращала в постели,
В приватной беседе.
Знаю, как надоели
Мы сегодня соседям.

И теперь я не прочь,
Чтобы ты помечтала -
Эту бурную ночь
Повторить бы сначала.