Боль

Анна Палий
Боль! Тупая головная боль,
Сдавила голову в тески,
Я в ауте, я полный ноль,
Тебя я заклинаю отпусти!

Клинком булатным, жало не возьмешь
Назад! Она совсем меня достала,
Я чувствую под сердцем нож!
Наверно этого ей слишком мало.

Да! Эта женщина незрима ее роль,
Капризно не уходит никуда,
Ее по имени, все знают-Боль!
Она со мной в дожди и холода.


В один момент, она всегда тупа,
То, вдруг, остра всем наперекор,
Жестока и не уходит никуда,
Стоит и смотрит на меня в упор!

Она блуждает по долине снов,
Пульсирует по вене, бьет в весок,
О,боль- женщина!Избавьте от оков.
Она хитра , зыбуча, как песок