Ах, эта хата за углом

Вячеслав Сергеев
Ах,эта хата за углом,
И этот тополь наклоненный.
И ночь разрезана хлыстом,
То грянул выстрел приглушенный.

Ты ждешь его и он прийдет,
Ты все поставила на карту.
А дождь в лохмотья осень рвет,
Моли жена бродяге фарту.

Его со свадьбы брал ОМОН,
Фату топтали люди в форме.
И под браслетный перезвон,
Он срок схватил по полной норме.

В побег, удача была с ним,
Простившись с "кумом", спрыгнул с зоны.
Ловили-он неуловим,
Он обходил ментов заслоны.

Дом окружен, кругом стрелки.
Загон флажками обозначен.
Уже подписаны венки
И похоронный день назначен.

Ты слышишь он уже вот-вот,
Вступил в капкан одной ногою.
Тебя браток жена спасет,
От выстрела прикрыв собою.

И на могилке под сосной,
Цветы легли, как дань печали.
Я помню выстрел роковой,
Менты нам счастье расстреляли.

16.10.09.года.