Ширинка

Виктор Склиф
Сегодня в метро стою я спокойно.
Книжку читаю на своём КПК
На сидящих девчонок взоры бросаю
И в ответ улыбаюсь им тоже слегка.

Девчонки эти хихикают дружно
Шепчут друг дружке о чём-то всё там.
Я понял чуть позже. Ну, хотя б намекнули.
Стоял перед ними, и открыт был мой храм.


2009г.