Ответ боли, или боль-2

Анна Палий
Я знаю, ты - сильней меня в сто крат,
Ты - победила! Первенство тебе,
Когда мы вместе, ни один домкрат.
И мне не выиграть! - Виват твоей борьбе.

Аорта - порвана и хлыщит кровь,
Артерия пульсирует тревожно
Тебя не урезонить...  И моя любовь!
От боли ускользает осторожно!

Ах! Спазм, он впился в мой сосуд,
Как клещ - вцепился он железно,
Меня когда - нибудь, наверно отнесут
В места, где все мы будем неизбежно.

Меня тогда,  там не достанешь - Ты!
Я знаю там всегда в ночи кино -
Там дивные, чудесные цветы...
О, Боль! Тогда мне будет все равно!

Ты, время, остуди  больную рану,
И мне с тобой совсем не по пути
Прошу, не береди шальные шрамы.
О, Боль! Пожалуйста, меня ты - отпусти!