Зал ожидания

Галина Дубинина
В этом вся наша жизнь.
Ожидание.
А разлуки и встречи
потом.
На ромашке гаданье.
Признание.
И желание выстроить
дом.
Хоть немножечко тёплого
воздуха
средь бесснежной зимы
в несезон.
И заслуженно - отпуска,
роздыха.
В ожидании есть свой
резон.
Ожиданье везения,
случая,
чтобы карта легла
на него,
ожидание радует,
мучает,
а в ответ - тишина.
Никого.