Мне хорошо, и я улыбаюсь...

Эля Би
Мне хорошо,и я улыбаюсь..
Только не видно под юбкой,
Нас окружают люди серьёзные,
Делом загружены жутко..
Ночь на ветвях моих губ
Ещё не остыла.
Порох тепла твоих рук
Ещё не забыла.
Взглядами скользкими,
Сливочным шопотом...слово.
Я понимаю,...Ты понимаешь,
Вечером ..._ _ _ ...
Снова ..._ _ _ ...