Ты - нежный ангел, чистая слеза..

Движения Соул
Останься, как когда - то, навсегда,
Запорошив мне душу нежным светом...
Ты - нежный ангел, чистая слеза..
Останься, как когда - то, ярким летом.

Останься, как когда - то, навсегда,
Как остаются лишь... воспоминанья...
Но все бегут, бегут... мои года,
И сердце стонет, стонет от стенанья.

Останься, как когда - то,... я прошу,
я умоляю... ты же ведь ... любила.
Прошу... останься, я в себе ношу..
Все то тепло, что ты мне подарила..

http://www.stihi.ru/2009/10/14/4747  - мое вдохновение :)