это, счастье.. счастье в нём?!

Калибри Солнце
..прозрачен воздух..янтарём,ложится солнце нам на плечи
..и освещает нас теплом..а мы вдвоём в прекрасный вечер
..ты держишь за руку меня,ведёшь тропой из лунных сказок
..спустился вечер,у огня мы сядем..так спокойно сразу..
луна пробьётся из за туч..и осветит твои глаза..
я в них смотрю,и растворяюсь,невольно упадёт слеза..
любимый,мир он весь во мне..его храню,я лишь тебе.
Весь мир в объятиях ночи спит..на небе звёзды освещают..
плывущих облаков мираж,они как корабли взлетают..
белеют паруса,и в путь..они свободны и бескрайне..
им не получится тонуть,ведёт луна их брег зеркальный..
мне глаз от вас не отвести,
ведь вы мечты моей сознанье..
свободны,милы и чисты,творенье снов сих мирозданье..
как стать частичкой,и взлететь..
парить как вы,неведав страха,
на мир смотреть лишь с высоты,и не разбиться в земь с размаху..
белеют в далеке они,и рассекают путь вселенной
..мои мечты,в ночной прохладе,под светом звёзд луны зеркальной
..приснитесь всем,сияйте светом,что бы открылся мир поэтам.
Я так люблю ходить по облакам..
когда душа моя,любуется свободой..
на небе ветру,всю печаль отдам..забуду страх,
всю скованность природы..там в небе замок,
белый с серебром,хрустальный сад..
и водопада брызги..играет радуга,
раскрасив нежно в тон,цветами наполняя наши жизни..
закат окрасит розовой мечтой..
и негой наполняет всё пространство,скажи ведь это,счастье
..счастье в нём?!..течёт волною закрывая все ненастья..
Снежинкой на руку к тебе спущусь с небес
..и от тепла и нежности твоей растаю..
согреюсь испарюсь,и в вышине,зажгусь звездой тебе,
я это точно знаю..ты спи, я буду сон твой с трепетом хранить..
проснёшься,отражаюсь лунным светом..могу я этот мир,мечтами сотворить..
прислав тебе свой стих,ночным приветом!..
..ты будешь спать..а я не слышно,к тебе тихонько подойду..
и нежно,нежно..так незримо,тебя согрею обниму..
ты сладко спишь,котёнок нежный,
и носиком сопишь смешно..
я улыбаюсь,всё так мило,
с тобою рядом хорошо..я сон,ничуть не потревожу,
побуду рядом до утра..а с первой солнечной зарёю..
я испарюсь,в свои края..
а ты проснёшься,потегушки..
и глазками увидишь свет,
а солнышко тебя согреет,и передаст лишь мой привет..