Вот и всё, вот и всё, вот и всё

Геннадий Викторов
В полумраке трепещет свеча,
И вино на столе со слезинкой,
Провожаю с любовью тебя,
В край холодный, туманный, неблизкий.
--
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Мы с тобой эти песни допели.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Отшумели шальные метели.
--
В грусти нежной скрипит патефон,
Те мелодии старого вальса,
Это было, всё было, как сон,
Как от стона теперь удержаться. 
--
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Эти нежные пальцы целую,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Я в тоске и печали танцую.
--
Обними, увлеки за собой,
Вихрем прежним взлетим над землею,
Этот танец сегодня вдвоем,
Мы с тобой исполняем душою.
--
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Не жалей, не грусти дорогая,
Вот и все, вот и всё, вот и всё,
В этот вечер любовь провожаю.
--
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Мы с тобой эти песни допели.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Отшумели шальные метели.