Любовь - ликер

Владимир Рудинн
Я не делил с мужьями жен,
А вот пришлось.
Такая стерва, душу вон!
И понеслось!
Не стерва - это сгоряча,
Голодная, как зверь.
Железным ломом, как свеча,
Стоит мой дух, поверь!
Ей тридцать три!
Сто лет назад
Я тоже молод был.
Не смейся, просто посмотри,
Не растерял я пыл.
А впрочем, что я говорю,
Ты у нее спроси…
Мы оба были как в раю,
По яблоку вкусив.
И ждет момента убежать
Ко мне, на грудь, в огонь,
А мне всего  лишь 55 -
Сладка ее ладонь!
И нет желания уснуть,
Часы - как миг один:
Все пять. Гостиница. И в путь.
Луна - как апельсин.
Ночная трасса, светофор,
И МКАД, и акведук…
И нервно  муж супругу ждет
Сам виноват, дундук!
Ее ласкать, ее носить,
Баюкать на руках!
А мне  - украдкою любить,
Запутавшись в словах!
Такая женщина! Костер!
Горят мои дрова…
Не осуди. Любовь - ликер,
Природа-мать - права!