Случайная встреча...

Светлана Михеева
Случайная встреча, случайные взгляды,
Как в старом и добром кино.
Случайна минута, случайна награда,
За всё, что так было давно.

Ты видел так много и знаешь немало,
И жизнь исходил поперёк.
Такие вот встречи бывают отрадой,
А нам ведь порой невдомёк.

Что встречи совсем, совсем не случайны,
Судьба преподносит урок.
Лови этот миг, отбрось все печали,
И в жизни зажги огонёк.