Вас больше нет

Татиана Логинова
За что погибли молодые?
За что такая им судьба?
Нелепая случайность иль так предрешено?
Где правда жизни? Уже неважно,
И их последний праздник в жизни,
В итоге стал отныне роковым,
Последний поворот судьбы.
Искать не стоит виноватых,
Ведь жизнь уже им не вернуть,
Смириться? Ведь говорить легко тем,
Кто их не знал, какими были,
Во что надеялись, чего ждали от судьбы.
А как же тем, кто с ними был всегда?
Они останутся в сердцах
Родителей, друзей и близких.
И в церкви зажигая свечки,
Возложат скорбь в душе своей,
И Богу помолиться не забудут
В день памяти 11 октября,
В день, когда погибли молодые.

Посвящается Андрею  Андронову, Артему Нестерову, Артему Николаеву, Наташе Пащинской, Ане Куприяновой и Людмиле Барановой.