Бравада-1

Анна Палий
Мне никогда,с собой,
  Не быть в ладу,
Все это- тривиально!
В гармонии -есть тоже недостаток,
А совершенство и красиво, и банально

Я импульсов достаточно наелась,
Пила свободу, всласть,
 Как  только мне хотелось
И до изжоги,
 Звездной пыли наглоталась
В себе растила преданность,
Мне все-же, так казалось
А с масками, с ужимками,
Я истощила искренность!
Я заигралась, в жизни так,
Что и не снилось даже сцене,
Я где-то на бегу...
 Свою теряю чувственность
Никто и никогда,
Меня за это не оценит...