КОТсточка

Костик Мамин Хвостик
                Коты бывают всякие...
                Криста Стрельникова


Однажды спросил я девчушку из Львова:
«А сможешь ли ты кота съесть живого?»
Девчушка сказала: «Живого кота?!
Ха-ха!.. Конечно, его я съем!
Легко... В два счёта... Без всяких проблем!»
Так сказала девчушка весёлая та,
Поймала Пушка и на лавочку села
И потом в два счёта его – ам-ам –
Без всяких проблем, действительно, съела.
«Я сказала же - съем. Вот, пожалуйста вам!»


На фото поэтесса Криста Стрельникова