Жуть

Яков Павлоцкий
          «Страшно, аж жуть!»
            Владимир Высоцкий

Синоптики составили прогнозы
И предсказали жуткие морозы.

Астрологи взглянули на звезду
И предсказали жуткую беду.

Акулы от финансов повозились
И предсказали самый жуткий кризис.

Онищенко совсем почти охрип,
Предсказывая жуткий свинский грипп.

Но я люблю , любим - и горячо!
Вся эта ЖУТЬ мне , право, нипочём!