Меня стихия прогнала

Рута Марьяш
Сегодня я простилась с морем -
меня стихия прогнала,
а со стихией не поспоришь…

На море – пламя, не вода,
и нет ни света, ни тепла -
пообрывались провода...
 
В смертельной пляске ветви, кроны -
за шквалом шквал, грядет беда,
скрип и отчаянные стоны -

так, будто это - навсегда…

 14 октября 2009 г.