Весёлый пёс-он бес

Больно Надо
Весёлый пёс-он бес
На конуру залез
И лает по-собачьи
О радости живой,
Что смех-ветрам век свой
Смертям и снам тем паче.

Пусть рельсы мили ткут,
Как спицы,как-нибудь
Бывай,нахальный,лёгкий
Вчера-и нету нас.
Любой калиф на час.
Искри же тьмой иконки.