Деревянный отчёт

Фрида Полак
Иной  отчёт –  он  с  виду  чист  и  люб –
Принять  не  просто  наобум, без  скрипа:
СОСНА, внесённая  в  отчёт  как  ДУБ, –
Не  что  иное,  как,  по  сути, – ЛИПА…

1 место в 13-ом конкурсе миниатюр - "Ноев Ковчег".

Победитель конкурса "Шуточные миниатюры" - Клуб Слава Фонда