Бравада-3

Анна Палий
И даже сны мои, все изначально
На них давно лечебные бальзамы,
Все так индифферентно и печально,
Не жгут сердец и не тревожат раны

Мне плакать хочется,а слеза замерзла
Хрустальной льдинкою-невидно глазу
У зеркала прошу прощенья слезно
Смотрю в него и ужасаюсь сразу

Мне не хватает кротости и ласки,
Мир полон грязной фальши , липких денег
И хочется спросить:"А что же будет дальше?"
Никто меня за это не оценит!

Мне горько,да и хочется молиться
Да! Не могу, ведь прошлое,все гложет
Хочу встать с грязной лужи,
И попить святой водицы,
Пусть уходящее меня не потревожит

Мне крикнуть хочется,
 А немота сковала горло
Сиропом сладким обвивает шею
Я,- как всегда, встаю прохаживаюсь гордо,
Но я - то... знаю!
Никто меня за это не оценит...